°ˆ~*¤®‰« ô_°منتدى الشاب الطموح°_ô »‰®¤*~

منتدى الشاب الطموح, منتدى عربي منوع غني بكل جديد. .... ، أهلاً وسهلا
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فضل سوره الملك.
الإثنين مارس 03, 2014 12:35 am من طرف مريام

» شنط نسائية غربية
الإثنين مارس 03, 2014 12:29 am من طرف مريام

» مهم جداً للعروس ولغير العروس
الإثنين مارس 03, 2014 12:28 am من طرف مريام

» توستآت شي يجنن
الإثنين مارس 03, 2014 12:26 am من طرف مريام

» الترابط الأسري
الأربعاء يونيو 06, 2012 4:33 am من طرف ساعد وطني

» التوقيع الإلكتروني.. حلول فعالة للمصادقة والتوثيق
الأربعاء يونيو 06, 2012 4:32 am من طرف ساعد وطني

» الشباب المعادلة التي لا نريد فهمها
الأربعاء يونيو 06, 2012 4:31 am من طرف ساعد وطني

» الاحترام المتبادل بين أفراد المجتمع
الأربعاء يونيو 06, 2012 4:31 am من طرف ساعد وطني

» من سنن وآداب السفر والسياحة
الأربعاء يونيو 06, 2012 4:30 am من طرف ساعد وطني

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط علي هادي على موقع حفض الصفحات
الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 كروسان السميد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 120
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

مُساهمةموضوع: كروسان السميد   الأربعاء نوفمبر 11, 2009 10:04 am




المقادير

كأس ونصف دقيق أبيض.
نصف كأس سميد.
نصف كأس زيت.
نصف كأس ماء.
ملعقه واحده صغيره خميره فوريه.
ملعقه واحده بيكنغ باودر.
جبن كيرى او جبن المثلثات مقطع الى قطع صغيره .


الشيره : 8 ملاعق كبيره سكر ,8 ملاعق كبيره ماء , 1 ملعقه كبيره ماء الزهر,ملعقه صغيره من عصير الليمون .

الطريقة



نضع الدقيق والسميد والخميره الفوريه والبيكنغ باودر والزيت والماء ونخلط جيداً الى ان تتكون لدينا عجينه متماسكه ولاتلتصق باليد وبعدها نغطيها ونتركها على جنب لمده عشر دقائق او خمسه عشر دقيقه .


بعد ان تختمر نكون مجهزين مكان الفرد بمسح المكان والنشابه بالقليل من الزيت ونأخذ من العجينه بحجم صفار البيض ونفردها بشكل دائرى و نقطعها مثلثات زى البيتزا , ونأخذ المثلث ونضع قطعه جين كيرى او المثلثات فى الطرف ونلفها مثل الكورسان ونقوم بغلق الاطراف ونعمل هذه الطريقه الى ان ننتهى من الكميه .

نقوم بقليها بالزيت ونخرجهم بعد ان يتحمرون ونضعهم الى ان يبرد قليلاً ونسكب عليهم الشيره ونتركهم لثوانى ليتشرب الكورسان الشيره وبعدها نقدمها فى صحن .

طريقه الشيره : توضع جميع المقادير فى قدر ونتركها تغلى على النار الى تصبح شبه سائله.

منقووووووووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ambitious-young.yoo7.com
 
كروسان السميد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°ˆ~*¤®‰« ô_°منتدى الشاب الطموح°_ô »‰®¤*~ :: منتديات الأسرة و المرأة :: منتديات مطبخي-
انتقل الى: